Executando a configuração inicial da Navegação Segura

Para ativar a Navegação Segura, você primeiro deve configurá-la. A Navegação Segura é desativada por padrão após a instalação do aplicativo.

Para executar a configuração inicial da Navegação Segura:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Navegação Segura .

Isto inicia o assistente de configuração inicial da Navegação Segura.

3. Siga as instruções do assistente.

A Navegação Segura está pronta para utilização. Agora você pode navegar na Internet com segurança usando o navegador protegido.

Para editar as configurações da Navegação Segura após a configuração inicial:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Navegação Segura .